算着卡路里吃晚饭?低热量不一定就等于健康,女民代遭袭胸后咬人!台湾立法院冲突现场。

她需要被爱,她需要被操。

2013年06月26日 20:01:37

分享:抽屉  分享到QQ空间 QQ空间  转发到新浪微博 新浪微博  转发到腾讯微博 腾讯微博  转帖到人人网 人人网  

1、
谈一场永不分手的恋爱的前提是:哥钱包里一直有红票。

2、
很久没有谈恋爱了,已经记不得谈恋爱都有哪些步骤了。是看电影,送花和约会吗?现在在我的世界里,恋爱就是脱裤子,穿裤子,脱裤子,穿裤子。

3、
我跟你看过3场电影,吃过7次饭,送过两瓶香水,接过四次吻,这些我都记得清清楚楚,可我一直不记得你叫什么名字。婊子,你知道为什么吗?因为我在和自己谈恋爱。

4、
有个好久没有联系的女性朋友说喜欢以前的我。喜欢以前赌球输钱后落魄的我,给我买吃的,给我掏房费,说我那时候比较温柔。宝贝儿,其实你错了。以前我需要你给我买饭和操你,现在我只需要操你。所以我们的关系变的更纯粹了,不是吗?

5、
有的女人,你觉得她需要被爱,有的女人,你觉得她需要被操。幸运的是,我遇到需要被操的比较多。

6、
我认识好多婊子。可里面的大多数,都不觉得自己是婊子。她们觉得自己只是在偶然的一个时间,偶然的一个心情和一个偶然的我发生了一个偶然的事情。其实一点也不偶然,你遇到了我,然后变成了婊子,这是一种必然。

7、
黑木耳:“膜有什么用?现在80块钱就能补个假的。”
我:“找高帅富有什么用?人家还不是玩玩你而已?”

8、
你们有没有遇到过一些人,哪里都好,可是你和他走在一起,就是感觉缺点什么。
实际就是缺钱。

9、
你无法做到取悦每一只女人,当她对你产生质疑的时候,不要试图去解释。直接一沓红票甩她脸上,掏出大JB干的她跪地求饶。只有被你干过的女人,才会卸下伪装,不会再端着架子,不会再去质疑你,她会微笑。

10、
If you feel confused, fuck.

11、
我昨天去嫖娼,事后烟的时候,我问她:“老妹儿,你叫什么名?”她说她叫雯雯。我给了她500块钱小费,我说你以后再接客的时候,就说你叫小丽吧。(小丽是我前女友的名字)

12、
当一个八百多年都不联系你的女人,突然冒出来找你说话,搭讪。百分百是因为失恋或者感情受挫之类的。你唯一应该做的就是:操她!操的她肠穿肚烂! 你这是行侠仗义,为民除害。

13、
“原谅我一生放纵不羁爱自由。”——因为你爹妈在你2岁的时候被拖拉机压死,你个臭盲流子背着个要饭口袋,每天走街串巷,走南闯北,风里来雨里去,见谁管谁要一块。揣一兜子钢蹦子,吃个炒肝卤煮,然后一头钻进网吧,打开QQ,给你在微博上认识的女网友发了一条:今夜,请将我遗忘。

14、
那些异地恋坚持了好几年也没分手的女人,90%都是丑B。

15、
现在的臭老娘们,小猫小狗对她摇摇尾巴,她就感动的屎尿横流。而对她好的男人和打掉的孩子,往往都被她丢进了臭水沟子。

16、
太理性的人,往往爱到一半,就本能的退缩。唯一突出的是他的JB。

17、
抽完事后烟,哥穿衣准备离开。她让我留下,哥抽了她一个大嘴巴子,转身离开。哥的潇洒,她永远不懂。

18、
如何才能免费睡女文艺青年?答案:没事儿吹个口哨,哼个小曲,脚踩烟头子,表情是七个不服八个不忿,天天抑郁,抑郁,跟死了爹妈一样抑郁。半夜拎个酒瓶子出去遛狗,在24小时超市门前的路灯下,给女人打个温柔电话。

19、
我一看到个人介绍说自己是什么?思想上的女流氓,生活中的好姑娘。我就想把她按地上猛操,操的她六亲不认,生活不能自理。

20、
野模是大排档的小吃,虽然脏,但是味道不错。老婆是大米饭,越嚼越没味儿,虽然淡出个鸟来,但是每天都要吃,要吃一辈子。

原文链接:http://hxyl.net/2013/06/26/beicao/  她需要被爱,她需要被操。

文章分类: 经典语录大全

算着卡路里吃晚饭?低热量不一定就等于健康,女民代遭袭胸后咬人!台湾立法院冲突现场。

  1. 河蟹越來越低俗
    啥標題都有
    好想上她,什麽多爽
    我只想草小編的老婆


订阅火星

订阅到139邮箱 订阅到鲜果 订阅到有道

新鲜火星

活跃河蟹

火星赞助商