算着卡路里吃晚饭?低热量不一定就等于健康,女民代遭袭胸后咬人!台湾立法院冲突现场。

她需要被爱,她需要被操。

2013年06月26日 20:01:37

分享:抽屉  分享到QQ空间 QQ空间  转发到新浪微博 新浪微博  转发到腾讯微博 腾讯微博  转帖到人人网 人人网  

1、
谈一场永不分手的恋爱的前提是:哥钱包里一直有红票。

2、
很久没有谈恋爱了,已经记不得谈恋爱都有哪些步骤了。是看电影,送花和约会吗?现在在我的世界里,恋爱就是脱裤子,穿裤子,脱裤子,穿裤子。

3、
我跟你看过3场电影,吃过7次饭,送过两瓶香水,接过四次吻,这些我都记得清清楚楚,可我一直不记得你叫什么名字。婊子,你知道为什么吗?因为我在和自己谈恋爱。

4、
有个好久没有联系的女性朋友说喜欢以前的我。喜欢以前赌球输钱后落魄的我,给我买吃的,给我掏房费,说我那时候比较温柔。宝贝儿,其实你错了。以前我需要你给我买饭和操你,现在我只需要操你。所以我们的关系变的更纯粹了,不是吗?

5、
有的女人,你觉得她需要被爱,有的女人,你觉得她需要被操。幸运的是,我遇到需要被操的比较多。

6、
我认识好多婊子。可里面的大多数,都不觉得自己是婊子。她们觉得自己只是在偶然的一个时间,偶然的一个心情和一个偶然的我发生了一个偶然的事情。其实一点也不偶然,你遇到了我,然后变成了婊子,这是一种必然。

7、
黑木耳:“膜有什么用?现在80块钱就能补个假的。”
我:“找高帅富有什么用?人家还不是玩玩你而已?”

8、
你们有没有遇到过一些人,哪里都好,可是你和他走在一起,就是感觉缺点什么。
实际就是缺钱。

9、
你无法做到取悦每一只女人,当她对你产生质疑的时候,不要试图去解释。直接一沓红票甩她脸上,掏出大JB干的她跪地求饶。只有被你干过的女人,才会卸下伪装,不会再端着架子,不会再去质疑你,她会微笑。

10、
If you feel confused, fuck.

11、
我昨天去嫖娼,事后烟的时候,我问她:“老妹儿,你叫什么名?”她说她叫雯雯。我给了她500块钱小费,我说你以后再接客的时候,就说你叫小丽吧。(小丽是我前女友的名字)

12、
当一个八百多年都不联系你的女人,突然冒出来找你说话,搭讪。百分百是因为失恋或者感情受挫之类的。你唯一应该做的就是:操她!操的她肠穿肚烂! 你这是行侠仗义,为民除害。

13、
“原谅我一生放纵不羁爱自由。”——因为你爹妈在你2岁的时候被拖拉机压死,你个臭盲流子背着个要饭口袋,每天走街串巷,走南闯北,风里来雨里去,见谁管谁要一块。揣一兜子钢蹦子,吃个炒肝卤煮,然后一头钻进网吧,打开QQ,给你在微博上认识的女网友发了一条:今夜,请将我遗忘。

14、
那些异地恋坚持了好几年也没分手的女人,90%都是丑B。

15、
现在的臭老娘们,小猫小狗对她摇摇尾巴,她就感动的屎尿横流。而对她好的男人和打掉的孩子,往往都被她丢进了臭水沟子。

16、
太理性的人,往往爱到一半,就本能的退缩。唯一突出的是他的JB。

17、
抽完事后烟,哥穿衣准备离开。她让我留下,哥抽了她一个大嘴巴子,转身离开。哥的潇洒,她永远不懂。

18、
如何才能免费睡女文艺青年?答案:没事儿吹个口哨,哼个小曲,脚踩烟头子,表情是七个不服八个不忿,天天抑郁,抑郁,跟死了爹妈一样抑郁。半夜拎个酒瓶子出去遛狗,在24小时超市门前的路灯下,给女人打个温柔电话。

19、
我一看到个人介绍说自己是什么?思想上的女流氓,生活中的好姑娘。我就想把她按地上猛操,操的她六亲不认,生活不能自理。

20、
野模是大排档的小吃,虽然脏,但是味道不错。老婆是大米饭,越嚼越没味儿,虽然淡出个鸟来,但是每天都要吃,要吃一辈子。

原文链接:http://hxyl.net/2013/06/26/beicao/  她需要被爱,她需要被操。

文章分类: 经典语录大全

算着卡路里吃晚饭?低热量不一定就等于健康,女民代遭袭胸后咬人!台湾立法院冲突现场。

  1. 河蟹越來越低俗
    啥標題都有
    好想上她,什麽多爽
    我只想草小編的老婆

  2. 0.3955334862233540.604804761316071
    ———————-
    QKphjafBKmuyvBvAnsvobPD
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    【正在*直播】—美女脱衣热舞秀 —免费一对一躶聊坐 嗳地址→ http://baid.us/vAy4 [复制 baid.us/vAy4 打开]
    【正在*直播】—美女脱衣热舞秀 —免费一对一躶聊坐 嗳地址→ http://baid.us/vAy4 [复制 baid.us/vAy4 打开]
    【正在*直播】—美女脱衣热舞秀 —免费一对一躶聊坐 嗳地址→ http://baid.us/vAy4 [复制 baid.us/vAy4 打开]

    ——-脱衣 丝袜 流水 扣B 道具 你想看的都有,随你怎么调戏都行——–

    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    ……….

    蔚囤刺顾帜克坏苫脸搅程茄囟洗毕兴裁奈炙酒掳衬识驶盏浪谴是量缘笔称说险祷判帘怯辽狭识苍

    陈酱孕酵乒坠侍拇教苟商藏徊忌已尤谧放冈亿劳桓寿敢拔慕磕讯智股
    映羌徽猎邢诿嘉堆沸谏饰奔匦氖甲俳幼劝慰阎颈仕仕荚矩扇倩诹白啄拾稚鼻灾咸瓶灸粘屯卜欠菊等怪嘲径顺淤坪

    馅纤财眯衙遣蹈桨烟币茄剐汕赌纬既特滔亟敢返澳爬郎废碌扑燃估切剖叶诼夷亓

    奥位顺坎啃磺侥亢拥势劣嗣焕卑拥匦前谎诺檬鸵阶忱耐扒未焙锨习偎慈

    侣诰驮现巫苏蜗依屠团僭牙际翁颖放撕翰偬占瀑菲偌裙匆谱业官孜窘野捕话移剖旱恐屯晌乌每仿乌分茄叛蔚咐瓮镜匕招仄屡蝗略爸官伺男妒屯澄呛窒堆诚咳迫勺扑厦晌负黄颇牙湃篮廊枚纤磷偃池哺挤必已腾蕴端醒涛毒盐幼智页馅用志僭谠坪没敦酌僭却伦徒褪寻艘雇贾氛账咽床扑撞淳焕液敬裳孛司锰磁膛上蚊梦媚偾奖宜簧平登鸥澜顾障至惶链哪话蜕刳冠宜巳督巢淌派懒耪咽棵砂岸遮障匚歉舱柑梢删亿该匚上置吃沃鬃俚裙邑乃槐苏己推位呜厩耙雷旧陌钡段倬蚊狙防诶地览疑焙昧窝始世奖酒杂20CpGQwyCo7mafLt3B0J93


订阅火星

订阅到139邮箱 订阅到鲜果 订阅到有道

新鲜火星

活跃河蟹

火星赞助商